忍者ブログ
[PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。




2017/04/23 21:00 |
春メニュー(no.3)
H&B日本海倶楽部春メニューが3月より開始されました。少しづつですがご紹介していきたいと思います
栄えある3回目はカラカラカ~ン




お肉料理の王道、能登を代表する能登牛を使ったステーキです。自家製ソースとの相性もバッチリいけます。みなさん、レストランへお越しの際は、ぜひご賞味ください

Ya-ma
PR



2011/03/20 17:24 | Comments(0) | TrackBack(0) | レストラン

トラックバック

トラックバックURL:

コメント

コメントを投稿する






Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字 (絵文字)



<<I hope things come spring! | HOME | 少しでも皆様のお役にたてられるよう、今できることを。>>
忍者ブログ[PR]