能登町松波 なかの洋菓子店 手作りケーキ教室を日本海倶楽部レストランにて開催します。

日 時 平成21年11月28日(土) 15:00~19:30
場 所 Heart&Beer日本海倶楽部
参 加 費 4000円(ケーキお土産付・イタリアンコース・ワンドリンク)
問い合わせ Heart&Beer日本海倶楽部 0768-72-8181
なかの洋菓子店 0768-72-1001
内 容 ①パティシエ中野氏よりクリスマスケーキづくりをレクチャー
(当日は作られたケーキをお土産としてお持ち帰りして頂きます)
②日本海倶楽部レストランシェフによる特製ディナー
(ケーキ作り終了後シェフが腕によりをかけたイタリアンコースをご用意
しております。もちろん食後のデザートは中野氏特製)
おいしいケーキを自分の手で、ふるってご参加ください。
また、ご不明な点がございましたら日本海倶楽部レストランまで。
日 時 平成21年11月28日(土) 15:00~19:30
場 所 Heart&Beer日本海倶楽部
参 加 費 4000円(ケーキお土産付・イタリアンコース・ワンドリンク)
問い合わせ Heart&Beer日本海倶楽部 0768-72-8181
なかの洋菓子店 0768-72-1001
内 容 ①パティシエ中野氏よりクリスマスケーキづくりをレクチャー
(当日は作られたケーキをお土産としてお持ち帰りして頂きます)
②日本海倶楽部レストランシェフによる特製ディナー
(ケーキ作り終了後シェフが腕によりをかけたイタリアンコースをご用意
しております。もちろん食後のデザートは中野氏特製)
おいしいケーキを自分の手で、ふるってご参加ください。
また、ご不明な点がございましたら日本海倶楽部レストランまで。
日本海倶楽部レストランショップ
9月のシルバーウィークで沢山のお客様にお買い上げいただいて完売していたスルメいかついに復活
スルメいかを海洋深層水で浸し、3日間スルメを干して皮を剥いて、スルメを切り分けた状態だよ
袋詰めにしてついに完成
噛めば噛むほど味が出てくるスルメいかレストランショップにて販売しております。一度皆さんもご賞味あれ
秋の味覚と言ったら・・・「秋刀魚(サンマ)」
という事で・・・“秋乃味”第2弾
日本海倶楽部レストラン 秋メニュー
「秋刀魚と貝のポロバンス風 ガーリックトースト添え」

脂の乗った秋刀魚・・・(ジュル
)
ガーリックトースト・・・(ジュルジュル
)
実にBEERに合うメニューです




ヤバイっ
お腹が空いてきた・・・

という事で・・・“秋乃味”第2弾
日本海倶楽部レストラン 秋メニュー
「秋刀魚と貝のポロバンス風 ガーリックトースト添え」
脂の乗った秋刀魚・・・(ジュル

ガーリックトースト・・・(ジュルジュル


実にBEERに合うメニューです





ヤバイっ

お腹が空いてきた・・・

