忍者ブログ
[PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


2025/07/12 04:38 |
朱鷺作品いいですよ~

9月23日(木)~10月11日(月・祝)まで能登のアーチスト「能登島ガラス工房」第2期がH&B日本海倶楽部2階ホールで展示されています。みなさん、ぜひ見に来てください。上の写真は能登島ガラス工房作品トキグラスです
PR

2010/10/11 16:11 | Comments(0) | TrackBack() | レストラン
秋メニュー紹介(no.3)
H&B日本海倶楽部秋メニューが開始されました。少しづつですがご紹介していきたいと思います
栄えある3回目はカラカラカ~ン

能登牛の網焼きです
ビール片手に、ミニコンロでゆっくりと、お好みの焼き加減でお召し上がりをみなさん、レストランへお越しの際は、ぜひご賞味ください


Ya-ma

2010/10/10 15:51 | Comments(0) | TrackBack() | レストラン
秋メニュー紹介(no.2)
H&B日本海倶楽部秋メニューが開始されました。少しづつですがご紹介していきたいと思います
栄えある2回目はちゃらん、ちゃら~ん

能登パフェです
能登栗、白丸台地産の小豆、抹茶アイス、バニラアイスがみごとに調和して出来上がったデザートですみなさん、レストランへお越しの際は、ぜひご賞味ください


Ya-ma

2010/10/09 14:48 | Comments(0) | TrackBack() | レストラン
秋メニュー紹介(no.1)
10月2日よりH&B日本海倶楽部秋メニューが開始されました。少しづつですがご紹介していきたいと思います
栄えある1回目はパ・パ・パ・パ~ン

能登牛のタタキサラダ仕立てです
能登牛のタタキで牛の旨みをたっぷりと味わえる一品となっていますみなさん、レストランへお越しの際は、ぜひご賞味ください


Ya-ma

2010/10/05 23:04 | Comments(0) | TrackBack() | レストラン
グランドメニュー紹介(no.2)
H&B日本海倶楽部おすすめグランドメニューの中から一品ご紹介します。
栄えある2回目は・・・・


小木いかバターソテーです
小木でとれたイカをバターであえた料理です。これがやわらかくて美味しいみなさん、レストランへお越しの際は、ぜひご賞味ください


Ya-ma

2010/10/01 16:59 | Comments(0) | TrackBack() | レストラン

<<前のページ | HOME | 次のページ>>
忍者ブログ[PR]