忍者ブログ
[PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。




2017/10/21 04:43 |
今月より冬メニュー開始!!
H&B日本海倶楽部冬メニューが12月より開始されました。少しづつですがご紹介していきたいと思います
栄えある1回目はパラパラパ~ン

紅ズワイ蟹のピリ辛ピラフ(特製カニみそソース付)です
奥能登の冬の食材を代表する紅ズワイ蟹たっぷりの逸品です。みなさん、レストランへお越しの際は、ぜひご賞味ください

今日の四文字熟語 大盤振舞(おおばんぶるまい)
意味 気前よく盛大にもてなすこと。
・まさに冬の食材を代表する紅ズワイ蟹をふんだんに使った逸品に合う四文字熟語だと思います


Ya-ma
PR



2010/12/12 22:17 | Comments(0) | TrackBack(0) | レストラン

トラックバック

トラックバックURL:

コメント

コメントを投稿する






Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字 (絵文字)



<<冬メニュー紹介(no.2) | HOME | もうじきです!!>>
忍者ブログ[PR]