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2024/05/03 22:34 |
お歳暮時期ですね~
afb9f9de.jpg  お歳暮時期真っ只中!!

  日本海倶楽部ビール班ただいまお歳暮のビール・奥能登まいもん・コースター詰め、梱包とこの時期はまさに奮闘中。お客様に心を込めたお歳暮をお送りします。お歳暮届くのをお楽しみに



Ya-ma
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2009/12/17 16:36 | Comments(1) | TrackBack() | ビール
日本海倶楽部地ビール紹介(no.3)
私たち日本海倶楽部が誇る地ビール紹介も第3回を迎えました。
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日本海倶楽部地ビール紹介 第3回目はダダダダァーン

ヴァイツェンです。

このヴァイツェンとはドイツ語で小麦の意味。小麦麦芽を50%以上使用したフルーティな香りと爽やかな味、のどごしの良さが魅力の上面発酵ビールです。

レストラン・ショップにて販売しております。日本海倶楽部へお立ち寄りの際は、一度お試しください

ヴァイツェンの他にも日本海倶楽部地ビールは沢山あります。また順々にブログで更新していきます。見てくださいね    Ya‐ma  

2009/12/15 17:24 | Comments(0) | TrackBack() | ビール
年末商戦中!
 秋も深まり、紅葉の季節も過ぎ去ろうとしてます
それにしても紅葉シーズンが長くなったと思うのは、気のせい

≪日本海倶楽部のお歳暮商品のお知らせ≫
奥能登ビールも4種類スタンバイOKです!
そして今年はなんと、奥能登のまいもんも4種類勢揃い!

詳しくはこちら↓↓↓
http://www.nihonkai-club.com/topics/topics_039.html

どの商品を選ぶかは、貴方次第
相手の事を考えながら、色々、選ぶのって楽しいですよね

さぁ、残り1ヶ月。突っ走ろ――――――――

I’z

2009/11/29 17:11 | Comments(0) | TrackBack() | ビール
日本海倶楽部地ビール紹介(no.2)
私たち日本海倶楽部が誇る地ビール紹介も第2回を迎えました。
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日本海倶楽部地ビール紹介 第2回目はダダダダァーン

ダークラガーです。

このダークラガーは日本海倶楽部オリジナルビールの中で、唯一黒ビールであり特長は下面発酵ビール(低音(5度)で発酵させたビールで、発酵の終わり頃に酵母が下に沈む製造方法で醸造する。冷やして飲むと美味しい。)口に含むと香ばしさが広がり、濃厚なこくのあるすっきりした味わいが楽しめます。

レストラン・ショップにて販売しております。日本海倶楽部へお立ち寄りの際は、一度お試しください

ダークラガーの他にも日本海倶楽部地ビールは沢山あります。また順々にブログで更新していきます。見てくださいね    Ya‐ma  

2009/11/19 18:22 | Comments(1) | TrackBack() | ビール
今日はピルスナーを充填しました。
日本海倶楽部ビール工場より、今日はピルスナーの充填をしました。
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←ケグの中にはピルスナーが入っています。ピルスナーは下面発酵(低温(5℃)で発酵させたビールで、発酵の終わり頃に酵母が下に沈む製造方法で醸造される)ビールで淡い黄金色をしており、きめ細かな泡、ホップの苦味とシャープな喉越しが特徴です。




3c28a719.jpg

←上の写真のケグから打栓機に繋いで、瓶にピルスナーを充填しています。
「今日は300本以上のピルスナーを充填することができました。」
「できあがった瓶ビールは日本海倶楽部レストラン ショップにて販売しております。ぜひ、ぜひご来店ください。お待ちしております。」


YA-ma

2009/10/26 21:03 | Comments(3) | TrackBack() | ビール

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